Адрес компании Регистрал

03150, Украина, Киев, улица Большая Васильковская, 95 registral.kiev@gmail.com

Карта проезда "Регистрал"

38(099)004-32-91

38(098)764-25-16

Нужна консультация? ЗВОНИТЕ!

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-Пятница 10:00 - 18:00
Суббота / Воскресенье - выходной

НОВОСТИ

Какие документы нужны для выезда ребенка за границу Украины

Ребенок, не достигший 16 лет, может выехать за пределы Украины, в соответствии с Правилами пересечения государственной границы гражданами Украины.

Трудовой кодекс в Украине ожидают изменения

Действующий в настоящее время в Украине Трудовой кодекс был принят почти 50 лет назад — в 1971 году. Понятно, что многие его положения давно не соответствуют современным реалиям. Периодически Кодекс пересматривается, и отдельные его статьи корректируются.

"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты права собственности"

2 ноября 2019 года вступил в силу Закон

Пересечь границу с ребенком – в составе группы

Дети выезжают за рубеж не только в индивидуальном порядке, но и группами, например в туристические поездки или для участия в международных мероприятиях или разнообразных программах — образовательных, культурных, спортивных. 

Ликвидации в результате банкротства:

вступают в силу изменения законодательства (часть 3)

Как ликвидационная масса распределяется между кредиторами.

Пересечь границу с ребенком – без проблем

Наступает долгожданная пора отпусков, и многие наши сограждане планируют отдых за границей. Для родителей, выезд за рубеж сопряжен с получением дополнительных документов. 

Ликвидации в результате банкротства:

вступают в силу изменения законодательства (часть 2)

В какие сроки кредиторы могут предъявлять денежные требования.

Можно ли узнать, что кто-то интересовался недвижимостью, принадлежащей вам?!

23 июля 2019 года  вступили в силу изменения Порядка предоставления информации из Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество. 

Ликвидации в результате банкротства:

вступают в силу изменения законодательства (часть 1)

Самым значимым результатом официального признания банкротства обычно является ликвидация обанкротившегося предприятия.

Как определить статус резидента Украины для уплаты налогов

Согласно НКУ, порядок налогообложения доходов физического лица зависит от его резидентского статуса. Если в отношении этот статуса имеются сомнения, то налогоплательщик — физическое лицо, планируя платить налоги, определяет свой статус резидента Украины на основании положений п. 14.1.213 НКУ, где понятие «резидент» трактуется следующим образом: физическим лицом — резидентом Украины является лицо, имеющее место жительства в Украине. 

Для чего граждане обращаются в административный суд?

Либо для восстановления справедливости, либо для защиты или восстановления своих прав и свобод. Формируемое на основе обращения дело рассматривается в суде, проходя законодательно предусмотренные стадии, число которых может быть различным в зависимости от обстоятельств и существа дела.

Как избежать ошибок при прекращении предпринимательской деятельности ФЛП

В деятельности форума «Налоговый контроль и налоговые споры» который прошел в Киеве 14.05.2019 г., приняли участие в том числе представители Главного управления ГФС (Государственной фискальной службы).

Украина: Трудовые книжки или электронные удостоверения?!

Впервые об отмене трудовых книжек заявило Минэкономразвития в августе 2015 года по инициативе тогдашнего министра экономразвития А. Абрамовичуса, который предложил полностью отказаться от бумажных трудовых книжек.

Банковские счета алиментщиков будут арестовываться автоматически

Министерство юстиции Украины 16 апреля 2019 года издало Приказ № 1203/5, в котором определяется порядок ареста средств на банковских счетах, принадлежащих лицам, которые имеют задолженности по выплате алиментов.

Государство решило избавиться от риелторов

Фонд госимущества Украины (ФГИ) разработал новые правила для работы в отрасли и опубликовал соответствующий законопроект. После обсуждения он будет принят и через полтора года после публикации вступит в силу. Основная идея нового законопроекта — устранить из сферы купли-продажи недвижимости независимых риэлторов.

ВВЕРХ