Адрес компании Регистрал

03150, Украина, Киев, улица Большая Васильковская, 95, офис 3 registral.kiev@gmail.com

Карта проезда "Регистрал"

+38(050)697-91-09

+38(098)071-77-44

Нужна консультация? ЗВОНИТЕ!

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-Пятница 10:00 - 18:00
Суббота / Воскресенье - выходной

НОВОСТИ

Вниманию физических лиц, ведущих независимую профессиональную деятельность: чем грозит неведение Книги учета доходов и расходов

Что означает «независимая профессиональная деятельность»?

Этим летом вступит в силу новый Закон Украины об ООО и ОДО 

17 марта 2018 г. в газете «Голос Украины» опубликован Закон «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», регламентирующий работу ООО (обществ с ограниченной ответственностью) и ОДО (обществ с дополнительной ответственностью).

Отношения с бизнес-партнерами: Доверяй, но проверяй!

Мы живем в глобальном мире, и многие вещи, которые раньше можно было увидеть только в кино, стали обыденностью. Это в полной мере относится к корпоративной разведке.

Новый Закон о приватизации отвечает актуальным потребностям Украины

Закон № 2269-VIII «О приватизации государственного и коммунального имущества» от 18 января 2018 г., вступивший в силу 7 марта 2018 г., заменил собой сразу несколько нормативно-правовых актов, регулирующих передачу в частный руки государственной и коммунальной собственности.

Закон «О всеукраинском референдуме» не соответствует Конституции, считает Конституционный Суд Украины

Конституционный Суд Украины рассмотрел Закон Украины «О всеукраинском референдуме» от 6 ноября 2012 №5475-V и признал его противоречащим основному закону страны. В чем же нарушения?

Некоторые категории предпринимателей освобождаются от уплаты единого взноса

Согласно официальному уведомлению № 1644/7/99-99-13-02-01-17 от 19.01.2018 г.

Приватизация жилья: что нужно знать украинцу.

Каждый гражданин Украины имеет право приватизировать жилье (квартиры в доме или комнаты в общежитии), если он получил его на законных основаниях и постоянно проживает в нем с периода до введения в действие Закона Украины «О приватизации государственного жилищного фонда».

Изменение Налогового кодекса Украины: предлагается снизить НДС до 16% и ограничить упрощенную систему налогообложения

В Парламент внесен пакет изменений к Налоговому кодексу Украины, цель которых — уменьшить количество предприятий, действующих в теневой экономике.

Новый Закон об ООО кардинально меняет порядок наследования доли участника.

Продолжаем обсуждать изменения, которые вносит в деятельность Обществ с ограниченной ответственностью (ООО) новый Закон Украины «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» №2275-VIII от 06 февраля 2018 г., официально опубликованный 17 марта 2018 г.

Будет ли принято обязательное установление платежных терминалов для предпринимателей?

Итак, на днях был обнародован проект Постановления Кабмина «Об утверждении требований к субъектам хозяйствования по приему электронных платежных средств в оплату за проданные ими товары (предоставленные услуги)».

Новый закон об ООО серьезно меняют практику бизнеса.

Законодатели серьезно переработали положения о корпоративном договоре (ст. 7 Закона Украины «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» №2275-VIII), сократили его и ввели несколько новых норм.

Рада приняла закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью

Итак, 6 февраля 2018 года Верховная Рада приняла новый Закон Украины «Про общества с ограниченной и дополнительной ответственностью». Кратко рассмотрим, что же нового ожидает нас с вступлением данного закона в силу (более полный правовой анализ будет опубликован после официальной публикации самого Закона).

Исполнительное производство продолжают реформировать.

В печати появился текст законопроекта № 8198, зарегистрированного в Парламенте 26 марта 2018 г., трактующего принудительное исполнение судебных решений и решений других органов.

Использование РРО в 2018 году – законодательство Украины по РРО

В последние годы "обеление" экономики приводит к увеличению количества категорий предприятий, обязанных применять РРО.

Нарушают мораторий – банковских должников выселяют из квартир 

После резкого повышения курса доллара в 2014 г. клиенты банков, взявшие ипотеку в иностранной валюте, оказались в крайне тяжелом положении, которое еще более усугублялось тем, что банки приняли решение об отчуждении недвижимости в случае непогашения кредита.

ВВЕРХ