Адрес компании Регистрал

03150, Украина, Киев, улица Большая Васильковская, 95, офис 3 registral.kiev@gmail.com

Карта проезда "Регистрал"

38(099)004-32-91  (Viber)

38(098)764-25-16  (WhatsApp)

Нужна консультация? ЗВОНИТЕ!

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-Пятница 10:00 - 18:00
Суббота / Воскресенье - выходной

НОВОСТИ

Выселение лица из жилья без предоставления другого жилого помещения возможно 

До недавнего времени в Украине действовала правовая норма, согласно которой жильца и его семью нельзя было выселить из служебного жилья, если после разрыва трудовых отношений между жильцом и организацией, предоставившей ему жилье, прошло три года и организация не потребовала от бывшего сотрудника освободить занимаемую жилплощадь.

Приватизация жилья: что нужно знать украинцу.

Каждый гражданин Украины имеет право приватизировать жилье (квартиры в доме или комнаты в общежитии), если он получил его на законных основаниях и постоянно проживает в нем с периода до введения в действие Закона Украины «О приватизации государственного жилищного фонда».

Перенос или продление отпуска по согласованию с руководством не нарушает Закона об отпуске 

В письме № 1213/0/101-18 от 11 июля 2018 года Минсоцполитики приводит разъяснения о том, что делать с неиспользованным отпуском – тарифным или по временной нетрудоспособности.

Новый Закон об ООО кардинально меняет порядок наследования доли участника.

Продолжаем обсуждать изменения, которые вносит в деятельность Обществ с ограниченной ответственностью (ООО) новый Закон Украины «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» №2275-VIII от 06 февраля 2018 г., официально опубликованный 17 марта 2018 г.

Налоговые органы получат право проверять подпольных миллионеров за последние 10 лет 

Министерство финансов Украины последовательно борется с уклонением от уплаты налогов лицами с высокими доходами.

Новый закон об ООО серьезно меняют практику бизнеса.

Законодатели серьезно переработали положения о корпоративном договоре (ст. 7 Закона Украины «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» №2275-VIII), сократили его и ввели несколько новых норм.

Закон Украины "О национальной безопасности" вступил в силу 

Закон «О Национальной безопасности Украины», вступивший в силу 8 июля 2018 г., определяется система управления в национальной безопасности и обороне, структура и состав органов безопасности и обороны, механизмы их управления, координации и взаимодействия.

Исполнительное производство продолжают реформировать.

В печати появился текст законопроекта № 8198, зарегистрированного в Парламенте 26 марта 2018 г., трактующего принудительное исполнение судебных решений и решений других органов.

В интересах банков: соблюдение требований финмониторинга 

Банки обязаны тщательно изучать документы, представляемые клиентом, на предмет их подлинности.

Нарушают мораторий – банковских должников выселяют из квартир 

После резкого повышения курса доллара в 2014 г. клиенты банков, взявшие ипотеку в иностранной валюте, оказались в крайне тяжелом положении, которое еще более усугублялось тем, что банки приняли решение об отчуждении недвижимости в случае непогашения кредита.

Вниманию физических лиц, ведущих независимую профессиональную деятельность: чем грозит неведение Книги учета доходов и расходов

Что означает «независимая профессиональная деятельность»?

Этим летом вступит в силу новый Закон Украины об ООО и ОДО 

17 марта 2018 г. в газете «Голос Украины» опубликован Закон «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», регламентирующий работу ООО (обществ с ограниченной ответственностью) и ОДО (обществ с дополнительной ответственностью).

Отношения с бизнес-партнерами: Доверяй, но проверяй!

Мы живем в глобальном мире, и многие вещи, которые раньше можно было увидеть только в кино, стали обыденностью. Это в полной мере относится к корпоративной разведке.

Новый Закон о приватизации отвечает актуальным потребностям Украины

Закон № 2269-VIII «О приватизации государственного и коммунального имущества» от 18 января 2018 г., вступивший в силу 7 марта 2018 г., заменил собой сразу несколько нормативно-правовых актов, регулирующих передачу в частный руки государственной и коммунальной собственности.

Закон «О всеукраинском референдуме» не соответствует Конституции, считает Конституционный Суд Украины

Конституционный Суд Украины рассмотрел Закон Украины «О всеукраинском референдуме» от 6 ноября 2012 №5475-V и признал его противоречащим основному закону страны. В чем же нарушения?

ВВЕРХ