Адрес компании Регистрал

03150, Украина, Киев, улица Большая Васильковская, 95 registral.kiev@gmail.com

Карта проезда "Регистрал"

38(099)004-32-91

38(098)764-25-16

Нужна консультация? ЗВОНИТЕ!

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник-Пятница 10:00 - 18:00
Суббота / Воскресенье - выходной

НОВОСТИ

Государственная миграционная служба: о регистрации физических лиц в электронной очереди

Государственная миграционная служба Украины (ГМС) предоставляет такие услуги, как оформление загранпаспорта, ID-паспорта Украины, получение гражданства Украины и пр., полный перечень которых содержится на сайте организации.

В интересах банков: соблюдение требований финмониторинга 

Банки обязаны тщательно изучать документы, представляемые клиентом, на предмет их подлинности.

Регистрация кассовых аппаратов ускорится, ведение отчетности упростится

Любой предприниматель, которому доводилось регистрировать кассовый аппарат, знает, что на это приходится тратить и деньги, и время — примерно пять дней. Считай, целая рабочая неделя коту под хвост, да еще и недополученный доход.

Вниманию физических лиц, ведущих независимую профессиональную деятельность: чем грозит неведение Книги учета доходов и расходов

Что означает «независимая профессиональная деятельность»?

Арест на имущество – в каких случаях накладывается, как снять и что предпринять

Если налогоплательщик уклоняется от исполнения своих обязанностей, определенных законом, государство может прибегнуть к крайней мере воздействия — арестовать его имущество.

Отношения с бизнес-партнерами: Доверяй, но проверяй!

Мы живем в глобальном мире, и многие вещи, которые раньше можно было увидеть только в кино, стали обыденностью. Это в полной мере относится к корпоративной разведке.

Налог на выведенный капитал вступит в силу с 1 января 2019 года

В Парламенте зарегистрирован новый вариант законопроекта № 8557 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, точнее, о введении нового вида налогообложения. Речь идет о налоге на выведенный капитал. На этот раз законодателям предстоит рассмотреть документ, правки в который внес президент Украины.

Закон «О всеукраинском референдуме» не соответствует Конституции, считает Конституционный Суд Украины

Конституционный Суд Украины рассмотрел Закон Украины «О всеукраинском референдуме» от 6 ноября 2012 №5475-V и признал его противоречащим основному закону страны. В чем же нарушения?

Выселение лица из жилья без предоставления другого жилого помещения возможно 

До недавнего времени в Украине действовала правовая норма, согласно которой жильца и его семью нельзя было выселить из служебного жилья, если после разрыва трудовых отношений между жильцом и организацией, предоставившей ему жилье, прошло три года и организация не потребовала от бывшего сотрудника освободить занимаемую жилплощадь.

Приватизация жилья: что нужно знать украинцу.

Каждый гражданин Украины имеет право приватизировать жилье (квартиры в доме или комнаты в общежитии), если он получил его на законных основаниях и постоянно проживает в нем с периода до введения в действие Закона Украины «О приватизации государственного жилищного фонда».

Перенос или продление отпуска по согласованию с руководством не нарушает Закона об отпуске 

В письме № 1213/0/101-18 от 11 июля 2018 года Минсоцполитики приводит разъяснения о том, что делать с неиспользованным отпуском – тарифным или по временной нетрудоспособности.

Новый Закон об ООО кардинально меняет порядок наследования доли участника.

Продолжаем обсуждать изменения, которые вносит в деятельность Обществ с ограниченной ответственностью (ООО) новый Закон Украины «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» №2275-VIII от 06 февраля 2018 г., официально опубликованный 17 марта 2018 г.

Налоговые органы получат право проверять подпольных миллионеров за последние 10 лет 

Министерство финансов Украины последовательно борется с уклонением от уплаты налогов лицами с высокими доходами.

Новый закон об ООО серьезно меняют практику бизнеса.

Законодатели серьезно переработали положения о корпоративном договоре (ст. 7 Закона Украины «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» №2275-VIII), сократили его и ввели несколько новых норм.

Закон Украины "О национальной безопасности" вступил в силу 

Закон «О Национальной безопасности Украины», вступивший в силу 8 июля 2018 г., определяется система управления в национальной безопасности и обороне, структура и состав органов безопасности и обороны, механизмы их управления, координации и взаимодействия.

ВВЕРХ